two line shayari collections hindi[Hindi shayari love 2019 last end ]

दोस्तों आज हम आपके लिए कुछ ऐसी दिल छूने वाली Love Shayari Hindi

two line shayari collections hindi[Hindi shayari love 2019 last end ]
Hindi love shayari Urdu shayari gajal

Goodmorningimages.com की तरफ से  लव शायरी हिन्दी में गर्लफ्रेंड और बॉयफ्रेंड के लेकर लिए आये है जिसके साथ आप अपने प्रियतम से अपने प्यार का इज़हार कर सकते है। ये Hindi Love Shayari हम आपके लिए चुन कर लाये है जिसके साथ आप अपने रूठे प्रेमी को मनाने के साथ ही उससे अपने प्यार का इज़हार भी कर सकते है। यहाँ कुछ ऐसी प्यार और मोहब्बत भरी शायरियाँ तथा बेस्ट हिन्दी कोट्स लेकर आये है जो केवल goodmorningimaiges.com पे मिलेगा love shayari status की निश्चित रूप से आपके प्रियतम के दिल को कुरेदने में क़ामयाब होंगी। इन शायरियों और क़ोट्स के माध्यम से आप निश्चित रूप से अपने प्रियतम के दिल मे एक ख़ास जगह बनाने में सफ़ल होंगे। इन शायरियों को आप अपने दोस्तों के साथ फ़ेसबुक और व्हाट्सएप पर जरूर शेयर करिएगा।
two line shayari collections hindi[Hindi shayari love 2019 last end ]

Friends, today we have brought some such heart touching Love Shayari Hindi Goodmorningimages.com Love Shayari in Hindi for girlfriends and boyfriends with whom you can express your love to your sweetheart. We have brought this Hindi Love Shayari for you, with which you can convince your angry lover and also express your love to him. Here are some such love and love poets and best Hindi quotes that will only be found on goodmorningimaiges.com love shayari status will surely be able to scrape the heart of your loved one. Through these poets and quotes, you will surely be able to create a special place in the heart of your beloved. You will definitely share these poets with your friends on Facebook and WhatsApp.

  1. two line shayari collections hindi

हर वक़्त नया चेहरा... हर वक़्त नया वजूद,
आदमी ने आईने को, हैरत में डाल दिया है
  1. two line shayari collections hindi
Har Waqt Naya Chehra... Har Waqt Naya Wajood,
Aadmi Ne Aaine Ko, Hairat Mein Daal Diya Hai.

hindi shayari love sad

मोहब्बत मुकद्दर है कोई ख़्वाब नही।
ये वो अदा है जिसमें हर कोई कामयाब नही।
जिन्हें मिलती मंज़िल उंगलियों पे वो खुश है।
मगर जो पागल हुए उनका कोई हिसाब नही।
hindi shayari love  www.goodmorningimaiges.com
hindi shayari love and lover Mohabbat Mukaddar Hai Koi Khwab Nahi.
Ye Wo Ada Hai Jisme Har Koi Kamyab Nahi
Jise Milti Manzil Ungliyo Pe Wo Khush Hai.
Magar Jo Pagal Hue Unka Koi Hisab Nahi

beautiful hindi love shayari

मोहब्बत का कोई रंग नहीं,
फ़िर भी वो रंगिन है,
प्यार का कोया चेहरा नहीं,
फ़िर भी वो हसीन है।

beautiful hindi love shayari

Mohabbat ka koi rang nahi,
Fir bhi wo rangin hai,
Pyar ka koyi chehra nahi,
phir bhi woh hasin hai


dil love shayari


ख़ामोशी इकरार से काम नहीं होती
सादगी भी सिंगार से काम नहीं होती
ये तो अपना अपना नज़रिया है मेरे दोस्त
वर्ना दोस्ती भी प्यार से काम नहीं होती ।


dil love shayari hindi

Khamoshi Ikrar Se Kam Nahi Hoti
Sadgi Bhi Singaar Se Kam Nahi Hoti
Ye To Apna Apna Nazariya Hai
Warna Dosti Bhi Pyar Se Kam Nahi Hoti


sad love shayari hindi

जिधर देखो इश्क के बीमार बैठे हैं
हजारों मर गये लाखों तैयार बैठे हैं
-.-
-.-
सभी बर्बाद होते हैं लङकियों के पीछे
और कहते हैं की मोदी सरकार कि वजह से
बेरोजगार बैठे हैं.

sad love shayari hindi

jidhar dekho ishk ke beemaar baithe hain

hajaaron mar gaye laakhon taiyaar baithe hain -.-

-.- sabhi barbaad hote hain larkiyon ke peechhe

aur kahate hain ki modi sarakaar ki vajah se berojagaar baithe hain.


love shayari in english

प्यार तो जिंदगी का एक अफसाना है,
इसका अपना ही एक तराना है,
सबको मालूम है कि मिलेंगे सिर्फ आंसू,
पर न जाने क्यों, दुनियां में हर कोई इसका दीवाना है

love shayari in english

pyaar to jindagee ka ek aphasaana hai,
iska apana hi ek taraana hai,
sabko maaloom hai ki milenge sirf aansoo,

par na jaane kyon, duniyaan mein har koyi iska deewaana hai


love shayari in hindi for boyfriend

अजब मौसम है, मेरे हर कदम पे फूल रखता है,
मोहब्बत में मोहब्बत का फरिश्ता साथ चलता है,
मैं जब सो जाऊँ, इन आँखों पे अपने होंठ रख देना,
यकीं आ जायेगा, पलकों तले भी दिल धड़कता है।

love shayari in hindi for boyfriend

ajab mausam hai, mere har kadam pe phool rakhata hai,

mohabbat mein mohabbat ka farishta saath chalata hai,

main jab so jaoon, in aankhon pe apane honth rakh dena,

yakeen aa jaayega, palakon tale bhi dil dhadakata hai.

shayari hindi

देख मेरी आँखों में ख्वाब किसके हैं,
दिल में मेरे सुलगते तूफ़ान किसके हैं,
नहीं गुज़रा कोई आज तक इस रास्ते से हो कर,
फिर ये क़दमों के निशान किसके हैं।

shayari hindi

dekh mere aankhon mein khuwaab kisake hain,

dil mein mere sulagate toofaan kis ke hain,

nahin guzara koyi aaj tak is raaste se ho kar,

phir ye qadamon ke nishaan kis ke hain.

best love shayari hindi

सामने हो मंजिल तो कदम ना मोड़ना
जो दिल में हो वो खवाब ना तोडना
हर कदम पर मिलेगी कामयाबी आपको
सिर्फ सितारे छूने के लिए कभी जमी ना छोड़ना ।

best love shayari hindi

Samne Ho Manzil To Kadam Na Modna

Jo Dil Mai Ho Wo Khwab Na Todna

Har Kadam Par Milegi Kamyabi Apko

Sirf Sitare Chhune Ke Liye Kabhi Zami Na Chhodna

love shayari hindi best

खुशबु बनकर आपके पास बिखर जायेंगे !
हवा बनकर आपके सांसो मे सामा जायेंगे!
धड़कन बनकर आपके दिल मे उतर जायेंगे!!
जरा महसूस करने की कोशिश तो कीजिए!
दूर रहकर भी पास नजर आएंगे!!

hindi best love shayari
khushabu bankar aapke paas bikhar jaayenge !

hawa banakar aapke saanso me saama jaayenge!

dhadakan banakar aapke dil me utar jaayenge!!

jara mahasoos karane ki koshish to keejiye!

door rahakar bhi paas najar aayenge!!

romantic shayari on love in hindi

मीठी मीठी यादे पलकों पे सजा लेना
एक साथ गुज़ारे पल को दिल में बसा लेना
नज़र ना आऊं हकीकत में अगर
मुस्कुरा कर मुझे सपनो में बुला लेना ।।

love on  Hindi romantic shayari

Meethi Meethi Yade Palkho Pe Saja Lena

Ek Sath Gujre Pal Ko Dil Me Basa Lena

Nazar Na Au Hakikat Me Agar

Muskura Kar Mujhe Sapno Me Bula Lena



Hindi I love you shayari

घर से बाहर कोलेज जाने के लिए वो नकाब मे निकली,
सारी गली उनके पीछे निकली,
इनकार करते थे वो हमारी मोहबत से,
और हमारी ही तसवीर उनकी किताब से निकली

I love you Hindi shayari

ghar se baahar college jaane ke liye vo nakaab me nikli,

saari gali unake peechhe nikali,

inakaar karate the vo hamaari mohabat se,

aur hamaari hi tasveer unaki kitaab se nikli

Hindi shayari love friend's

कब तक वो मेरा हो जाए इनका करगा,
खुद तुत कर वो इक दिन मुझसे प्यार करे,
इश्क की आग मुझे मुख्य हमको इना जाला डूंगी,
की इज़हार वो मुजसे सर-ए-बजर करगे।

friend's love shayari hindi

Kab tak wo mera hone se inkaar karega,

Khud tut kar wo ik din mujhse pyaar karega,

Ishq ki aag me main usko itna jala dungi,

Ki izhaar wo mujhse sar-e-bajaar karega.

Hindi love shayari for girlfriend and boyfriend

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता ।

Hindi love shayari for boyfriend and girlfriend's

Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota

Kuch Rishto Ka Koi Tol Nahi Hota

Wese Log To Mil Jate Hai Har Mod Par

Par Koi Aap Ki Tarah Anmol Nhi Hota

Hindi Love Hurt Shayari

तुम्हे देखकर ये निगाह झुक जायेगी,
ख़ामोशी हर बात कह जाएगी,
पद लेना इन निगाहों में अपने प्यार को,
तुम्हरी कसम साडी कायनात वही रुक जाएगी

Love Hurt Shayari hindi

Tumhe Dekhkar Ye Nigah Jhuk Jayegi,

Khamoshi Har Baat Keh Jayegi,

Pad Lena In Nigahon Mein Apne Pyar Ko,

Tumhri Kasam Sari Kaynaat Wahi Ruk Jayegi.

new love emotional Hindi shayari

उलझी शाम को पाने की ज़िद न करो;
जो ना हो अपना उसे अपनाने की ज़िद न करो;
इस समंदर में तूफ़ान बहुत आते है;
इसके साहिल पर घर बनाने की ज़िद न करो..

emotional Hindi shayari new love

uljhi shaam ko paane ki zid na karo;

jo na ho apna use apanaane ki zid na karo;

is samandar mein toofaan bahut aata hai;

isake saahil par ghar banaane ki zid na karo

new couple love Hindi shayari 

आँखे तो प्यार में दिल की जुबां होती है,
चाहत तो सदा बेजुबान होती है,
प्यार में दर्द भी मिले तो क्या घबराना,
सुना है दर्द से चाहत और जवान होती है.

Hindi shayari new couple love

Aankhe To Pyar Mein Dill Ki Juban Hoti Hai,
Chahat To Sada Bejuban Hoti Hai,
Pyar Mein Dard Bhi Mile To Kya Ghabrana,
Suna Hai Dard Se Chahat Or Jawan Hoti Hai.

Hindi shayari love marriage

दिल के कोने से एक आवाज़ आती है
हमें हर पल उनकी याद आती है
दिल पूछता है बार – बार हमसे
के जितना हम याद करते है उन्हें
क्या उन्हें भी हमारी याद आती है

love marriage Hindi shayari

Dil ke kone se awaz ati hai.

Hame har pal unki yaad ati hai

Dil puchta hai bar bar hamse

Ki jitna ham yaad krte hai unhe

Kya unhe bhi hmari yaad ati hai

 top Hindi love shayari 

कोई ग़ज़ल सुना कर क्या करना,
यूँ बात बढ़ा कर क्या करना,
तुम मेरे थे... तुम मेरे हो,
दुनिया को बता कर क्या करना।
तुम साथ निभाओ चाहत से,
कोई रस्म निभा कर क्या करना,
तुम खफ़ा भी अच्छे लगते हो,
फिर तुमको मना कर क्या करना।

top 50+Hindi love shayari

Koi Ghazal Suna Kar Kya Karna,

Yun Baat Badakar Kya Karna,

Tum Mere The... Tum Mere Ho,

Duniya Ko Batakar Kya Karna.

Tum Saath Nibhao Chahat Se,

Koi Rasm Nibhakar Kya Karna,

Tum Khafa Hi Achhe Lagte Ho,

Phir Tumko Manakar Kya Karna.

top 10 hindi shayari Urdu shayari

तु बिलकुल चांद की तरह है!
ए सनम… नूर भी उतना ही,
गुरुर भी उतना ही,
और दूर भी उतना ही…

only love shayari in hindi

 Tu Bilkul Chand 🌙Ki Tarah Hai!

Aye Sanam. 👩Noor Bhi Utna Hi

Guroor Bhi Utna Hi

Aur Door Bhi Utna Hi

 by. goodmorningimaiges.
Redmore

share kare Facebook and  WhatsApp pe apne Dosto aur lover ko thanks

Post a comment

0 Comments